Person


Mirkovich, Steve

Steve Mirkovich

 



Übersicht


Tätigkeit : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Steve Mirkovich ist ein Schnittmeister. . Bekannte Werke sind u.a. »Der Geist und die Dunkelheit«, »16 Blocks« und »Con Air«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1986   Big Trouble in Little China Schnitt Fantasyfilm   
1987   Die Fürsten der Dunkelheit Schnitt Horrorfilm   
1991   Flug durch die Hölle Schnitt Kriegsfilm   
1996   Der Geist und die Dunkelheit Schnitt Abenteuerfilm   
1996   Operation: Broken Arrow Schnitt Actionfilm   
1997   Con Air Schnitt Actionfilm   
2001   Schrei wenn Du kannst Schnitt Horrorfilm   
2003   Der Fluch von Darkness Falls Schnitt Horrorfilm   
2006   16 Blocks Schnitt Polizeifilm   
2008   Tödlicher Anruf Schnitt Horrorfilm   
2014   Red Sky Schnitt Thriller (Film)   
2016   Auferstanden Schnitt Filmdrama   



Linktipp: »Filmeditor« als Tätigkeit haben auch