Person


Carson, Robert

Robert Carson

 



Übersicht


Tätigkeit : Drehbuchautor, Schauspieler

Kurzbeschreibung


Robert Carson ist ein Drehbuchautor und Schauspieler. . Bekannte Werke sind u.a. »Dein Schicksal in meiner Hand«, »Western Union« und »Helden ohne Hosen«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1937   Ein Stern geht auf Drehbuch Filmdrama   
1939   Drei Fremdenlegionäre Drehbuch Abenteuerfilm   
1941   Western Union Drehbuch Western   
1943   Desperados Drehbuch Western   
1957   Dein Schicksal in meiner Hand Darsteller Film-Noir   
1957   Operation Tiger Drehbuch Kriminalfilm   
1957   Tödlicher Skandal Darsteller Film-Noir   
1964   Helden ohne Hosen Drehbuch Western   



Linktipp: »Schauspieler« als Tätigkeit haben auch