Person


Brosnan, Pierce

Pierce Brosnan

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler, Produzent

Kurzbeschreibung


Pierce Brosnan ist ein Schauspieler und Produzent. Er wurde 1953 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1980 Rififi am Karfreitag Darsteller Gangsterfilm
1986 Nomads Darsteller Horrorfilm
1987 Das vierte Protokoll Darsteller Spionagefilm
1988 Die Täuscher Darsteller Abenteuerfilm
1989 In 80 Tagen um die Welt Darsteller Abenteuerfilm
1993 Mrs. Doubtfire Darsteller Filmkomödie
1993 The Broken Chain Darsteller Western
1994 Perfect Love Affair Darsteller Filmdrama
1995 GoldenEye Darsteller Spionagefilm
1996 Mars Attacks! Darsteller Filmkomödie
1996 Liebe hat zwei Gesichter Darsteller Filmdrama
1997 Der Morgen stirbt nie Darsteller Spionagefilm
1997 Robinson Crusoe Darsteller Abenteuerfilm
1997 Dante’s Peak Darsteller Katastrophenfilm
1999 Grey Owl Darsteller Western
1999 Die Thomas Crown Affäre Produktion, Darsteller Kriminalfilm
1999 Die Welt ist nicht genug Darsteller Spionagefilm
2001 Der Schneider von Panama Darsteller Thriller (Film)
2002 Stirb an einem anderen Tag Darsteller Spionagefilm
2004 After the Sunset Darsteller Filmkomödie
2005 Mord und Margaritas Produktion, Darsteller Filmkomödie
2006 Seraphim Falls Darsteller Western
2010 Der Ghostwriter Darsteller Politthriller
2010 Percy Jackson - Diebe im Olymp Darsteller Fantasyfilm
2011 Der ganz normale Wahnsinn Darsteller Filmkomödie
2011 Bag of Bones Darsteller Horrorfilm
2013 The World’s End Darsteller Filmkomödie
2014 Der November-Mann Darsteller Spionagefilm
2016 The Foreigner Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »16. Mai« als Geburtstag haben auch