Person


Cordoba, Pedro de

Pedro de Cordoba

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Pedro de Cordoba ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1935 Unter Piratenflagge Darsteller Piratenfilm
1935 Kreuzritter – Richard Löwenherz Darsteller Historienfilm
1936 Ramona Darsteller Filmdrama
1940 Der Herr der sieben Meere Darsteller Historienfilm
1940 Im Zeichen des Zorro Darsteller Abenteuerfilm
1942 Saboteure Darsteller Kriminalfilm
1945 Ein Mann der Tat Darsteller Western
1950 Im Lande der Comanchen Darsteller Western
1951 Apachenschlacht am schwarzen Berge Darsteller Western



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch