Übersicht


Beruf : Filmkomponist, Kameramann

Kurzbeschreibung


Paul Sawtell war ein Filmkomponist und Kameramann. Er wurde 1906 geboren und verstarb 1971.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1941 A Man Betrayed Filmmusik Kriminalfilm
1942 Dr. Broadway Filmmusik Filmkomödie
1944 Die Kralle Filmmusik Detektivfilm
1944 Youth Runs Wild Filmmusik Filmdrama
1945 A Game of Death Filmmusik Abenteuerfilm
1946 Criminal Court Filmmusik Kriminalfilm
1946 Gehaßt, gejagt, gefürchtet Filmmusik Western
1947 Geheimagent T Filmmusik Film-Noir
1947 In der Klemme Filmmusik Film-Noir
1947 Born to Kill Filmmusik Film-Noir
1947 Die Todesreiter von Kansas Filmmusik Western
1948 Bodyguard Filmmusik Film-Noir
1948 Flucht ohne Ausweg Filmmusik Film-Noir
1948 Mystery in Mexico Filmmusik Kriminalfilm
1948 Der Schrecken von Texas Filmmusik Western
1948 Rivalen am reißenden Strom Filmmusik Western
1948 Flucht nach Nevada Filmmusik Western
1949 The Clay Pigeon Filmmusik Film-Noir
1949 Banditen am Scheideweg Filmmusik Western
1949 Gefängnis ohne Gitter Filmmusik Filmdrama
1949 Die Raubkatze Filmmusik Abenteuerfilm
1949 Die Stadt der rauhen Männer Filmmusik Western
1950 Die Todesschlucht von Arizona Filmmusik Western
1951 In Rache vereint Filmmusik Western
1951 Unsichtbare Gegner Filmmusik Western
1951 Gangster Filmmusik Thriller (Film)
1951 Keine Gnade für Jonny T. Filmmusik Western
1951 Die silberne Stadt Filmmusik Western
1951 Am Marterpfahl der Sioux Filmmusik Western
1952 Der weiße Sohn der Sioux Filmmusik Western
1952 Der vierte Mann Filmmusik Film-Noir
1952 Terror am Rio Grande Filmmusik Western
1953 Die Bestie der Wildnis Filmmusik Western
1953 Flug nach Tanger Filmmusik Filmdrama
1954 Drei dunkle Straßen Filmmusik Film-Noir
1954 Sie ritten nach Westen Filmmusik Western
1955 Ein Mann wie der Teufel Filmmusik Western
1955 Die Stadt der toten Seelen Filmmusik Western
1955 Rächer in Schwarz Filmmusik Western
1957 Lederstrumpf Filmmusik Western
1957 Teufel im Nacken Filmmusik Boxerfilm
1958 Sumpf unter den Füßen Filmmusik Filmdrama
1958 Die Fliege Filmmusik Horrorfilm
1958 König der Banditen Filmmusik Western
1958 Der Sierra-Baron Filmmusik Western
1958 Die Rache des Texaners Filmmusik Western
1958 Kampfflieger Kamera Kriegsfilm
1958 Ambush at Cimarron Pass Filmmusik Western
1959 Die Welt der Sensationen Filmmusik Filmdrama
1959 A Dog of Flanders Filmmusik Familienfilm
1959 The Sad Horse Filmmusik Familienfilm
1961 Piraten von Tortuga Filmmusik Abenteuerfilm
1961 Misty, das Pony von der Insel Filmmusik Familienfilm
1961 Die große Attraktion Filmmusik Filmdrama
1962 Der Herrscher von Cornwall Filmmusik Abenteuerfilm
1963 Revolverhelden von Wyoming Filmmusik Western
1964 Die Insel der blauen Delphine Filmmusik Familienfilm
1970 Tötet Emilio Z. Filmmusik Western



Linktipp: »1906« als Geburtsjahr haben auch