Person


McCrane, Paul

Paul McCrane

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Paul McCrane ist ein Schauspieler. Er wurde 1961 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1980 Fame Darsteller Filmdrama
1984 Hotel New Hampshire Darsteller Filmdrama
1984 Einmal Hölle und zurück Darsteller Kriegsfilm
1987 RoboCop Darsteller Science-Fiction-Film
1988 Der Blob Darsteller Horrorfilm
1994 Die Verurteilten Darsteller Filmdrama
2000 Letzte Ausfahrt Hollywood Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch