Person


Langton, Paul

Paul Langton

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Paul Langton ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1944 Dreißig Sekunden über Tokio Darsteller Kriegsfilm
1945 Schnellboote vor Bataan Darsteller Filmdrama
1945 Der dünne Mann kehrt heim Darsteller Filmkomödie
1955 Hollywood-Story Darsteller Film-Noir
1957 Die unglaubliche Geschichte des Mister C. Darsteller Science-Fiction-Film
1957 Utah Blaine Darsteller Western



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch