Person


Ankrum, Morris

Morris Ankrum

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Morris Ankrum ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1942 Roxie Hart Darsteller Filmkomödie
1945 Der dünne Mann kehrt heim Darsteller Filmkomödie
1947 Die Dame im See Darsteller Detektivfilm
1948 Johanna von Orleans Darsteller Historienfilm
1949 Wir waren uns fremd Darsteller Filmdrama
1949 Vogelfrei Darsteller Western
1949 Sturmflug Darsteller Filmdrama
1950 Ein einsamer Ort Darsteller Film-Noir
1950 Des Teufels Pilot Darsteller Filmdrama
1951 Der Revolvermann Darsteller Western
1951 Den Hals in der Schlinge Darsteller Western
1953 Arena Darsteller Sportfilm
1953 Hölle der Gefangenen Darsteller Western
1953 The Moonlighter Darsteller Western
1953 Der Rebell von Kalifornien Darsteller Western
1954 Massai Darsteller Western
1954 Taza Darsteller Western
1954 Königin der Berge Darsteller Western
1955 Todesfaust Darsteller Western
1957 Drango Darsteller Western
1957 Sturm über Persien Darsteller Filmdrama
1958 Von der Erde zum Mond Darsteller Science-Fiction-Film
1958 Bis zur letzten Patrone Darsteller Western
1963 Der Mann mit den Röntgenaugen Darsteller Science-Fiction-Film



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch