Person


Wincott, Michael

Michael Wincott

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler
Staatsangehörigkeit : Kanada

Kurzbeschreibung


Michael Wincott ist ein Schauspieler. Er wurde 1958 in Toronto geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1988 Talk Radio Darsteller Filmdrama
1989 Geboren am 4. Juli Darsteller Filmbiografie
1991 Robin Hood – König der Diebe Darsteller Abenteuerfilm
1991 The Doors Darsteller Filmbiografie
1992 1492 Darsteller Historienfilm
1994 The Crow Darsteller Fantasyfilm
1995 Dead Man Darsteller Western
1995 Strange Days Darsteller Science-Fiction-Film
1995 Panther Darsteller Filmdrama
1996 Basquiat Darsteller Filmbiografie
1997 Alien – Die Wiedergeburt Darsteller Science-Fiction-Film
2000 Bevor es Nacht wird Darsteller Filmbiografie
2001 Im Netz der Spinne Darsteller Thriller (Film)
2002 Monte Cristo Darsteller Abenteuerfilm
2004 Attentat auf Richard Nixon Darsteller Filmdrama
2006 Seraphim Falls Darsteller Western
2008 Inside Hollywood Darsteller Filmkomödie
2012 Hitchcock Darsteller Filmbiografie
2015 Knight of Cups Darsteller Filmdrama
2015 Forsaken Darsteller Filmdrama



Linktipp: »21. Januar« als Geburtstag haben auch