Person


Goode, Matthew

Matthew Goode

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Matthew Goode ist ein Schauspieler. Er wurde 1978 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2005 Match Point Darsteller Kriminalfilm
2006 Klang der Stille Darsteller Filmbiografie
2007 Die Regeln der Gewalt Darsteller Thriller (Film)
2008 Wiedersehen mit Brideshead Darsteller
2009 A Single Man Darsteller
2009 Watchmen Darsteller Fantasyfilm
2013 Stoker Darsteller Thriller (Film)
2014 The Imitation Game Darsteller Thriller (Film)
2015 Selfless Darsteller Science-Fiction-Film
2016 Allied Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch