Person


Detmers, Maruschka

Maruschka Detmers

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Maruschka Detmers ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1962 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1985 Via Mala Darsteller Filmdrama
1986 Teufel im Leib Darsteller
1988 Hanna's War Darsteller Kriegsfilm
1992 Mambo Kings Darsteller Filmdrama
1995 The Shooter Darsteller Thriller (Film)
1999 St. Pauli Nacht Darsteller Filmkomödie
2008 Robert Zimmermann wundert sich über die Liebe Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »16. Dezember« als Geburtstag haben auch