Übersicht


Beruf : Schauspieler, Regisseur, Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Martin Hellberg war ein Schauspieler, Regisseur und Drehbuchautor. Er wurde 1905 in Dresden geboren und verstarb 1999 in Bad Berka.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1956 Der Richter von Zalamea Regie, Drehbuch
1959 Kabale und Liebe Regie, Drehbuch, Darsteller Filmdrama
1962 Minna von Barnhelm Regie, Drehbuch Filmdrama
1974 Lotte in Weimar Darsteller Filmdrama
1980 Mephisto Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Regisseur« als Beruf haben auch