Person




Übersicht


Tätigkeit : Produzent
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Martin Bregman ist ein Produzent. Er wurde 1931 in New York City geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Scarface«, »Serpico« und »Hundstage«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1973   Serpico Produktion Filmbiografie   
1975   Hundstage Produktion Filmdrama   
1976   Öl Produktion Thriller (Film)   
1983   Kopfjagd Produktion Thriller (Film)   
1983   Scarface Produktion Mafiafilm   
1989   Sea of Love Produktion Thriller (Film)   
1993   Carlito's Way Produktion Mafiafilm   
1993   Karen McCoy Produktion Thriller (Film)   
1994   The Shadow Produktion Fantasyfilm   
1999   Der Knochenjäger Produktion Thriller (Film)   



Linktipp: »1931« als Geburtsjahr haben auch