Person


Bregman, Martin

Martin Bregman

 



Übersicht


Beruf : Produzent
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Martin Bregman ist ein Produzent. Er wurde 1931 in New York City geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1973 Serpico Produktion Filmbiografie
1975 Hundstage Produktion Filmdrama
1976 Öl Produktion Thriller (Film)
1983 Scarface Produktion Mafiafilm
1983 Kopfjagd Produktion Thriller (Film)
1989 Sea of Love Produktion Thriller (Film)
1993 Carlito's Way Produktion Mafiafilm
1993 Karen McCoy Produktion Thriller (Film)
1994 The Shadow Produktion Fantasyfilm
1999 Der Knochenjäger Produktion Thriller (Film)



Linktipp: »USA« als Geburtsland haben auch