Person


Bohm, Marquard

Marquard Bohm

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Marquard Bohm war ein Schauspieler. und verstarb 2006.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1970 Der amerikanische Soldat Darsteller Neo Noir
1974 Angst essen Seele auf Darsteller Melodram
1975 Faustrecht der Freiheit Darsteller Melodram
1976 Im Lauf der Zeit Darsteller Roadmovie
1980 Berlin Alexanderplatz Darsteller Filmdrama
1980 Theo gegen den Rest der Welt Darsteller Roadmovie
1989 Das Spinnennetz Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch