Person


Krasznahorkai, László

László Krasznahorkai

 



Übersicht


Beruf : Schriftsteller

Kurzbeschreibung


László Krasznahorkai ist ein Schriftsteller. Er wurde 1954 in Gyula geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Bibliografie


JahrTitelGenre   
1985 Satanstango Roman
1989 Melancholie des Widerstands Roman
1992 Der Gefangene von Urga Roman
1999 Krieg und Krieg Roman
2003 Im Norden ein Berg, im Süden ein See, im Westen Wege, im Osten... Roman
2008 Seiobo auf Erden Erzählsammlung
2013 Die Welt voran



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch




Literatur




Werke in besonderen Listen




Produktwelt




Literatur
Werke in besonderen Listen
Produktwelt