Person


Kazan, Lainie

Lainie Kazan

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Lainie Kazan ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1940 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1968 Die Lady in Zement Darsteller Detektivfilm
1971 Ein Kerl zum Pferdestehlen Darsteller Filmdrama
1982 Einer mit Herz Darsteller Melodram
1982 Ein Draufgänger in New York Darsteller Filmkomödie
1986 Delta Force Darsteller Thriller (Film)
2000 Second Chance Darsteller Filmkomödie
2003 Liebe mit Risiko Darsteller Kriminalfilm
2008 Leg dich nicht mit Zohan an Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »Frau« als Geschlecht haben auch