Person


Kawai, Kenji

Kenji Kawai

 



Übersicht


Beruf : Filmkomponist

Kurzbeschreibung


Kenji Kawai ist ein Filmkomponist. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1995 Ghost in the Shell Filmmusik
1998 Ring Filmmusik Horrorfilm
2001 Dark Water Filmmusik
2008 Ip Man Filmmusik Filmdrama
2010 Ip Man 2 Filmmusik Filmdrama
2015 Ip Man 3 Filmmusik Filmdrama



Linktipp: »Filmkomponist« als Beruf haben auch