Übersicht


Beruf : Schauspielerin
Staatsangehörigkeit : Großbritannien

Kurzbeschreibung


Kate Mara ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1983 in Bedford geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1999 Begegnung des Schicksals Darsteller Filmdrama
2005 Brokeback Mountain Darsteller Western
2006 Sie waren Helden Darsteller Filmdrama
2007 Shooter Darsteller Thriller (Film)
2008 Transsiberian Darsteller Thriller (Film)
2010 127 Hours Darsteller Abenteuerfilm
2010 Iron Man 2 Darsteller Fantasyfilm
2011 Ironclad Darsteller Historienfilm
2012 Cold Blood Darsteller Thriller (Film)
2013 Transcendence Darsteller Science-Fiction-Film
2015 Der Marsianer Darsteller Science-Fiction-Film



Linktipp: »Schauspielerin« als Beruf haben auch