Person


Allyson, June

June Allyson

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


June Allyson ist Schauspieler. 1917 geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Die Glenn Miller Story«, »Die drei Musketiere« und »Die Spur der schwarzen Bestie«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1946   Bis die Wolken vorüberziehen Darsteller Filmdrama   
1948   Die drei Musketiere Darsteller Abenteuerfilm   
1950   Der einsame Champion Darsteller Filmdrama   
1952   Frau in Weiß Darsteller Filmdrama   
1953   Arzt im Zwielicht Darsteller Kriegsfilm   
1954   Die Glenn Miller Story Darsteller Filmbiografie   
1954   Die Intriganten Darsteller Filmdrama   
1954   Die Welt gehört der Frau Darsteller Filmdrama   
1955   In geheimer Kommandosache Darsteller Filmdrama   
1957   Der letzte Akkord Darsteller Filmdrama   
1972   Die Spur der schwarzen Bestie Darsteller Thriller (Film)   



Linktipp: »7. Oktober« als Geburtstag haben auch