Person


Harris, Julie

Julie Harris

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Julie Harris war eine Schauspielerin. Sie wurde 1925 geboren und verstarb 2013.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1955 Jenseits von Eden Darsteller Filmdrama
1962 Die Faust im Gesicht Darsteller Filmdrama
1963 Bis das Blut gefriert Darsteller Horrorfilm
1966 Big Boy, jetzt wirst Du ein Mann! Darsteller Filmkomödie
1966 Ein Fall für Harper Darsteller Detektivfilm
1967 Spiegelbild im goldenen Auge Darsteller Filmdrama
1976 Reise der Verdammten Darsteller Filmdrama
1993 Stark Darsteller Horrorfilm



Linktipp: »Frau« als Geschlecht haben auch