Person


McGinley, John C.

John C. McGinley

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


John C. McGinley ist ein Schauspieler. Er wurde 1959 in New York City geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1986 Platoon Darsteller Kriegsfilm
1987 Wall Street Darsteller Filmdrama
1988 Talk Radio Darsteller Filmdrama
1988 Blutiges Geld Darsteller Kriminalfilm
1988 Blue Jean Cop Darsteller Thriller (Film)
1989 Geboren am 4. Juli Darsteller Filmbiografie
1989 Die Schattenmacher Darsteller Filmdrama
1990 Highlander II Darsteller Fantasyfilm
1991 Gefährliche Brandung Darsteller Polizeifilm
1993 The Last Outlaw Darsteller Western
1994 Auf brennendem Eis Darsteller Actionfilm
1994 Wagons East! Darsteller Western
1994 Surviving the Game Darsteller Actionfilm
1995 Sieben Darsteller Thriller (Film)
1995 Nixon Darsteller Filmbiografie
1995 Ein Gorilla zum Verlieben Darsteller Familienfilm
1996 Set It Off Darsteller Filmdrama
1996 The Rock Darsteller Actionfilm
1997 Truth Or Consequences Darsteller Gangsterfilm
1999 An jedem verdammten Sonntag Darsteller Filmdrama
1999 The Jack Bull Darsteller Western
2003 Identität Darsteller Mysteryfilm
2012 Alex Cross Darsteller Thriller (Film)
2013 42 Darsteller Sportfilm



Linktipp: »USA« als Geburtsland haben auch