Person


Schmidt-Reitwein, Jörg

Jörg Schmidt-Reitwein

 



Übersicht


Tätigkeit : Kameramann

Kurzbeschreibung


Jörg Schmidt-Reitwein ist ein Kameramann. Er wurde 1939 geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Nosferatu - Phantom der Nacht«, »Woyzeck« und »Jeder für sich und Gott gegen alle«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


1974   Jeder für sich und Gott gegen alle Kamera Filmbiografie   
1976   Herz aus Glas Kamera Filmdrama   
1978   Nosferatu - Phantom der Nacht Kamera Horrorfilm   
1979   Woyzeck Kamera Filmdrama   
1984   Wo die grünen Ameisen träumen Kamera Filmdrama   



Linktipp: »1939« als Geburtsjahr haben auch