Übersicht


Beruf : Schauspielerin, Schriftstellerin, Sprecherin

Kurzbeschreibung


Erika Pluhar ist eine Schauspielerin, Schriftstellerin und Sprecherin. Sie wurde 1939 in Wien geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Tonarbeiten


1961 Das Verhör des Lukullus Sprecher Hörspiel


Filmografie


1963 Die Möwe Darsteller
1971 Die Angst des Tormanns beim Elfmeter Darsteller Filmdrama
1973 Reigen Darsteller Liebesfilm


Bibliografie


JahrTitelGenre   
2007 Paar Weise Erzählsammlung
2008 Er Roman
2010 Spätes Tagebuch Roman
2012 Im Schatten der Zeit Roman
2013 Die öffentliche Frau Roman
2016 Gegenüber Roman


Links


Erika Pluhar im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »1939« als Geburtsjahr haben auch