Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler, Produzent

Kurzbeschreibung


Harvey Keitel ist ein Schauspieler und Produzent. Er wurde 1939 in New York City geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1967 Wer klopft denn da an meine Tür? Darsteller Filmdrama
1973 Hexenkessel Darsteller Filmdrama
1974 Alice lebt hier nicht mehr Darsteller Filmdrama
1976 Taxi Driver Darsteller Thriller (Film)
1976 Buffalo Bill und die Indianer Darsteller Western
1976 C.R.A.S.H. Darsteller Filmkomödie
1977 Die Duellisten Darsteller Historienfilm
1978 Blue Collar Darsteller Filmdrama
1979 Adlerflügel Darsteller Western
1980 Der gekaufte Tod Darsteller Science-Fiction-Film
1980 Blackout Darsteller Filmdrama
1980 Saturn-City Darsteller Thriller (Film)
1982 Grenzpatrouille Darsteller Thriller (Film)
1983 Copkiller Darsteller Thriller (Film)
1984 Der Liebe verfallen Darsteller Filmdrama
1986 Wise Guys Darsteller Gangsterfilm
1986 The Men's Club Darsteller Filmdrama
1986 Die Untersuchung Darsteller Filmdrama
1988 Die letzte Versuchung Christi Darsteller Bibelfilm
1990 Die Spur führt zurück Darsteller Detektivfilm
1991 Thelma & Louise Darsteller Roadmovie
1991 Tödliche Gedanken Darsteller Thriller (Film)
1991 Bugsy Darsteller Mafiafilm
1992 Reservoir Dogs Produktion, Darsteller Kriminalfilm
1992 Codename: Nina Darsteller Thriller (Film)
1993 Das Piano Darsteller Filmdrama
1993 Young Americans Darsteller Thriller (Film)
1993 Die Wiege der Sonne Darsteller Thriller (Film)
1994 Pulp Fiction Darsteller Thriller (Film)
1995 Clockers Darsteller Thriller (Film)
1995 Smoke – Raucher unter sich Darsteller Tragikomödie (Film)
1995 Blue in the Face Darsteller Filmkomödie
1996 From Dusk Till Dawn Darsteller Thriller (Film)
1997 Cop Land Darsteller Polizeifilm
1997 City of Crime Darsteller Gangsterfilm
1998 My West Darsteller Western
2000 U-571 Darsteller Kriegsfilm
2000 Little Nicky Darsteller Filmkomödie
2001 Roter Drache Darsteller Thriller (Film)
2001 Taking Sides Darsteller Filmdrama
2003 Easy Riders, Raging Bulls Darsteller Dokumentation
2004 Die Brücke von San Luis Rey Darsteller Filmdrama
2004 Das Vermächtnis der Tempelritter Darsteller Abenteuerfilm
2005 Be Cool Darsteller Filmkomödie
2006 Arthur und die Minimoys Darsteller Fantasyfilm
2006 A Crime Darsteller Thriller (Film)
2007 Das Vermächtnis des geheimen Buches Darsteller Abenteuerfilm
2011 Ufos, Sex und Monster - Das wilde Kino des Roger Corman Darsteller Dokumentation



Linktipp: »1939« als Geburtsjahr haben auch