Übersicht


Beruf : Schriftstellerin
verheiratet mit : Leon de Winter

Kurzbeschreibung


Jessica Durlacher ist eine Schriftstellerin. Sie wurde 1961 in Amsterdam geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Biographie


- Tochter von Gerhard Durlacher, Soziologe und Schriftsteller
- Literaturkritikerin für verschiedene Zeitungen und Zeitschriften
- lebt und arbeitet nahe Amsterdam
- aus der Ehe gingen zwei Kinder hervor

Bibliografie


JahrTitelGenre   
1997 Das Gewissen Roman
2000 Die Tochter Roman
2004 Emoticon Roman
2005 Schriftsteller! Erzählung
2011 Der Sohn Roman
2021 Die Stimme Roman


Links


Jessica Durlacher im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »Frau« als Geschlecht haben auch




Literatur




Produktwelt




Texte in Produktreihen