Übersicht


Beruf : Schauspieler
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Jason Alexander ist ein Schauspieler. Er wurde 1959 in Newark (New Jersey) geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1990 Pretty Woman Darsteller Liebesfilm
1990 Jacob's Ladder Darsteller Thriller (Film)
1993 Die Coneheads Darsteller Science-Fiction-Film
1994 Schlagzeilen Darsteller Tragikomödie (Film)
1994 North Darsteller Fantasyfilm
1995 Bye Bye Birdie Darsteller Filmkomödie
2009 Hachiko – Eine wunderbare Freundschaft Darsteller Familienfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch