Person


Hampton, James

James Hampton

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


James Hampton ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1970 Das Wiegenlied vom Totschlag Darsteller Western
1973 Der Mann, der die Katzen tanzen ließ Darsteller Western
1974 Die Kampfmaschine Darsteller Filmdrama
1975 Straßen der Nacht Darsteller Filmdrama
1975 Ein Supertyp haut auf die Pauke Darsteller Filmkomödie
1979 Das China-Syndrom Darsteller Thriller (Film)
1981 Condorman Darsteller Abenteuerfilm
1990 Hart auf Sendung Darsteller Jugendfilm
1996 Sling Blade Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch