Person


Smith, Howard

Howard Smith

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler, Produzent

Kurzbeschreibung


Howard Smith ist ein Schauspieler und Produzent. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1948 Kennwort 777 Darsteller Kriminalfilm
1951 Der Tod eines Handlungsreisenden Darsteller Filmdrama
1960 Unterwelt Darsteller Gangsterfilm
1978 Zombie Darsteller Horrorfilm
1999 Im Mond des Jägers Produktion Filmdrama



Linktipp: »Produzent« als Beruf haben auch