Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Giuliano Gemma war ein Schauspieler. Er wurde 1938 in Rom geboren und verstarb 2013 in Rom.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1960 Messalina Darsteller Sandalenfilm
1962 Kadmos – Tyrann von Theben Darsteller Sandalenfilm
1963 Der Leopard Darsteller Filmdrama
1965 Eine Pistole für Ringo Darsteller Italowestern
1965 Adios Gringo Darsteller Italowestern
1965 Ein Loch im Dollar Darsteller Italowestern
1966 Der lange Tag der Rache Darsteller Italowestern
1966 Ringo kommt zurück Darsteller Italowestern
1966 Tampeko Darsteller Italowestern
1966 Arizona Colt Darsteller Italowestern
1967 Der Tod ritt dienstags Darsteller Italowestern
1967 Wanted Darsteller Italowestern
1968 Amigos Darsteller Italowestern
1968 Der Bastard Darsteller Gangsterfilm
1969 Blutiges Blei Darsteller Italowestern
1969 Friß oder stirb Darsteller Italowestern
1971 Zwei Himmelhunde im Wilden Westen Darsteller Filmkomödie
1972 Ein achtbarer Mann Darsteller Thriller (Film)
1975 Stetson Darsteller Italowestern
1976 Die Tatarenwüste Darsteller Historienfilm
1977 Die Rache bin ich Darsteller Mafiafilm
1977 Der Mann aus Virginia Darsteller Italowestern
1978 Silbersattel Darsteller Italowestern
1978 Corleone Darsteller Mafiafilm
1979 Ein Mann auf den Knien Darsteller Filmdrama
1980 Die tödliche Warnung Darsteller Filmdrama
1982 Tenebre Darsteller Thriller (Film)
1985 Tex und das Geheimnis der Todesgrotten Darsteller Italowestern



Linktipp: »Latium« als Geburtsregion haben auch