Person


Taurand, Gilles

Gilles Taurand

 



Übersicht


Beruf : Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Gilles Taurand ist ein Drehbuchautor. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1982 Begegnung in Biarritz Drehbuch Filmdrama
1996 Diebe der Nacht Drehbuch Thriller (Film)
2003 Die Flüchtigen Drehbuch Kriegsfilm
2008 Diese Nacht Drehbuch Filmdrama
2016 Die Lebenden reparieren Drehbuch Filmdrama



Linktipp: »Drehbuchautor« als Beruf haben auch