Person


Wepper, Fritz

Fritz Wepper

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Fritz Wepper ist ein Schauspieler. Er wurde 1941 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1959 Die Brücke Darsteller Kriegsfilm
1960 Mein Schulfreund Darsteller Filmdrama
1961 Frage 7 Darsteller Filmbiografie
1970 The Games Darsteller Filmdrama
1970 Wir hau’n die Pauker in die Pfanne Darsteller Filmkomödie
1972 Cabaret Darsteller Filmmusical
1983 Der letzte Kampf Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch