Person


Forrest, Frederic

Frederic Forrest

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Frederic Forrest ist ein Schauspieler. Er wurde 1936 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1972 Wenn die Legenden sterben Darsteller Western
1973 Der Dialog Darsteller Filmdrama
1973 Der Don ist tot Darsteller Mafiafilm
1975 Duell am Missouri Darsteller Western
1979 Apocalypse Now Darsteller Filmdrama
1979 The Rose Darsteller Filmdrama
1982 Einer mit Herz Darsteller Melodram
1982 Hammett Darsteller Kriminalfilm
1986 Grenzenloses Leid einer Mutter Darsteller Thriller (Film)
1988 Tucker Darsteller Filmbiografie
1989 Music Box – Die ganze Wahrheit Darsteller Gerichtsfilm
1989 Weg in die Wildnis Darsteller Western
1989 Short Run Darsteller Thriller (Film)
1990 Die Spur führt zurück Darsteller Detektivfilm
1993 Falling Down Darsteller Filmdrama
1993 Aura Darsteller Thriller (Film)
1994 Against the Wall Darsteller Gefängnisfilm
1996 Andersonville Darsteller Western
1997 Am Ende der Gewalt Darsteller Filmdrama
1997 The Brave Darsteller Filmdrama
2002 Path to War Darsteller Filmdrama
2006 Das Spiel der Macht Darsteller Filmdrama



Linktipp: »1936« als Geburtsjahr haben auch