Person


Quinn, Francesco

Francesco Quinn

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Francesco Quinn war ein Schauspieler. und verstarb 2011.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1986 Platoon Darsteller Kriegsfilm
1989 Die Favoritin Darsteller Abenteuerfilm
1997 Rough Riders Darsteller Filmdrama
1998 Rache nach Plan Darsteller Filmdrama
2008 Hell Ride Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »5. August« als Todestag haben auch