Person


Harvey, Forrester

Forrester Harvey

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Forrester Harvey ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1927 Der Weltmeister Darsteller Boxerfilm
1932 Dschungel im Sturm Darsteller Filmdrama
1933 Der Unsichtbare Darsteller Horrorfilm
1935 Unter Piratenflagge Darsteller Piratenfilm
1936 Signale nach London Darsteller Filmdrama
1941 Der Wolfsmensch Darsteller Horrorfilm



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch