Person


Tucker, Forrest

Forrest Tucker

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Forrest Tucker war ein Schauspieler. Er wurde 1919 geboren und verstarb 1986.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1940 Der Westerner Darsteller Western
1946 Die Wildnis ruft Darsteller Abenteuerfilm
1946 Gehaßt, gejagt, gefürchtet Darsteller Western
1947 Rächer ohne Waffen Darsteller Western
1948 Adventures In Silverado Darsteller Western
1948 Abrechnung in Coroner Creek Darsteller Western
1949 Todeskommando Darsteller Kriegsfilm
1949 Die Raubkatze Darsteller Abenteuerfilm
1950 Der Nevada-Mann Darsteller Western
1951 Apachenschlacht am schwarzen Berge Darsteller Western
1951 Am Marterpfahl der Sioux Darsteller Western
1952 Die schwarzen Reiter von Dakota Darsteller Western
1952 Die Schönste von Montana Darsteller Western
1953 Die Outrider Darsteller Western
1955 Die Stadt der toten Seelen Darsteller Western
1956 Rivalen ohne Gnade Darsteller Western
1957 Lederstrumpf Darsteller Western
1958 Die Letzten der 2. Schwadron Darsteller Western
1968 Die Nacht, als Minsky aufflog Darsteller Filmkomödie
1970 Barquero Darsteller Western
1970 Chisum Darsteller Western



Linktipp: »1919« als Geburtsjahr haben auch