Person




Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler
Staatsangehörigkeit : Kanada

Kurzbeschreibung


Elias Koteas ist ein Schauspieler. Er wurde 1961 in Montreal geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Der schmale Grat«, »Der seltsame Fall des Benjamin Button« und »Der steinerne Garten«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1987   Der steinerne Garten Darsteller Melodram   
1987   Ist sie nicht wunderbar? Darsteller Jugendfilm   
1988   Tucker Darsteller Filmbiografie   
1989   Blood Red - Stirb für dein Land Darsteller Western   
1990   24 Stunden in seiner Gewalt Darsteller Thriller (Film)   
1990   Kuck mal, wer da spricht 2 Darsteller Filmkomödie   
1994   Exotica Darsteller Filmdrama   
1996   Crash Darsteller Filmdrama   
1997   Gattaca Darsteller Science-Fiction-Film   
1998   Der Musterschüler Darsteller Thriller (Film)   
1998   Der schmale Grat Darsteller Kriegsfilm   
1998   Dämon Darsteller Mysteryfilm   
2000   Dancing at the Blue Iguana Darsteller Filmdrama   
2001   Collateral Damage Darsteller Thriller (Film)   
2002   S1m0ne Darsteller Filmkomödie   
2007   Shooter Darsteller Thriller (Film)   
2007   Zodiac Darsteller Thriller (Film)   
2008   Der seltsame Fall des Benjamin Button Darsteller Filmdrama   
2008   Two Lovers Darsteller Filmdrama   
2010   Let Me In Darsteller Horrorfilm   
2010   Shutter Island Darsteller Thriller (Film)   
2010   The Killer Inside Me Darsteller Thriller (Film)   
2011   Dream House Darsteller Thriller (Film)   
2013   Devil’s Knot Darsteller Gerichtsfilm   
2013   Die Unfassbaren Darsteller Thriller (Film)   



Linktipp: »Kanada« als Staatsangehörigkeit haben auch