Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler
Staatsangehörigkeit : Kanada

Kurzbeschreibung


Elias Koteas ist ein Schauspieler. Er wurde 1961 in Montreal geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1987 Der steinerne Garten Darsteller Melodram
1987 Ist sie nicht wunderbar? Darsteller Jugendfilm
1988 Tucker Darsteller Filmbiografie
1989 Blood Red - Stirb für dein Land Darsteller Western
1990 24 Stunden in seiner Gewalt Darsteller Thriller (Film)
1990 Kuck mal, wer da spricht 2 Darsteller Filmkomödie
1994 Exotica Darsteller Filmdrama
1996 Crash Darsteller Filmdrama
1997 Gattaca Darsteller Science-Fiction-Film
1998 Der Musterschüler Darsteller Thriller (Film)
1998 Der schmale Grat Darsteller Kriegsfilm
1998 Dämon Darsteller Mysteryfilm
2000 Dancing at the Blue Iguana Darsteller Filmdrama
2001 Collateral Damage Darsteller Thriller (Film)
2002 S1m0ne Darsteller Filmkomödie
2007 Zodiac Darsteller Thriller (Film)
2007 Shooter Darsteller Thriller (Film)
2008 Der seltsame Fall des Benjamin Button Darsteller Filmdrama
2008 Two Lovers Darsteller Filmdrama
2010 Shutter Island Darsteller Thriller (Film)
2010 The Killer Inside Me Darsteller Thriller (Film)
2010 Let Me In Darsteller Horrorfilm
2011 Dream House Darsteller Thriller (Film)
2013 Die Unfassbaren Darsteller Thriller (Film)
2013 Devil’s Knot Darsteller Gerichtsfilm



Linktipp: »Kanada« als Staatsangehörigkeit haben auch