Übersicht


Beruf : Drehbuchautorin, Schriftstellerin

Kurzbeschreibung


A.M. Homes ist eine Drehbuchautorin und Schriftstellerin. Sie wurde 1961 in Washington D.C. geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Biographie


- eigentlich Amy Michael Homes
- wurde zur Adoption freigegeben
- traf ihre leiblichen Eltern 1992 das erste Mal
- lebt mit ihrer Tochter in New York City

Bibliografie


JahrTitelGenre   
1989 Jack Roman
1990 Die Verlässlichkeit der Dinge Erzählung
1993 Mein Leben ist wunderbar Roman
1996 Das Ende von Alice Roman
1999 Grillparty Roman
2004 Die Tochter der Geliebten
2006 Dieses Buch wird Ihr Leben retten Roman
2012 Auf dass uns vergeben werde Roman


Filmografie


2004 Jack Drehbuch Filmdrama



Linktipp: »Washington D.C.« als Geburtsort haben auch