Person


Beddoe, Don

Don Beddoe

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Don Beddoe ist ein Schauspieler. Bekannte Werke sind u.a. »Die Nacht des Jägers«, »Um Haaresbreite« und »Sabotage«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1941   Flucht nach Texas Darsteller Western   
1948   Die schwarze Maske Darsteller Western   
1952   Sabotage Darsteller Western   
1952   Um Haaresbreite Darsteller Film-Noir   
1954   Fluß ohne Wiederkehr Darsteller Western   
1955   Die Nacht des Jägers Darsteller Kriminalfilm   
1957   Schußbereit Darsteller Western   
1962   Der Herrscher von Cornwall Darsteller Abenteuerfilm   



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch