Übersicht


Beruf : Schriftsteller
Vater von : Felix Francis

Kurzbeschreibung


Dick Francis war ein Schriftsteller. Er wurde 1920 in Lawrenny geboren und verstarb 2010 in .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Bibliografie


JahrTitelGenre   
1964 Rufmord Roman
1965 Doping Roman
1967 Schnappschuss Roman
1969 Peitsche Roman
1970 Rat Race Roman
1974 Zuschlag Roman
1975 Versteck Roman
1977 Risiko Roman
1978 Galopp Roman
1980 Reflex Roman
1984 Weinprobe Roman
1985 Ausgestochen Roman
1987 Mammon Roman
1995 Favorit Roman
1998 Winkelzüge Erzählsammlung
2007 Abgebrüht Roman
2008 Schikanen Roman
2010 Kreuzfeuer Roman


Links


Dick Francis im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »2010« als Todesjahr haben auch