Übersicht


Beruf : Schauspielerin, Produzentin
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Demi Moore ist eine Schauspielerin und Produzentin. Sie wurde 1962 in Roswell (New Mexico) geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1984 Eine starke Nummer Darsteller Filmkomödie
1985 St. Elmo’s Fire Darsteller Filmdrama
1986 Nochmal so wie letzte Nacht Darsteller Filmkomödie
1986 Wisdom Darsteller Filmdrama
1990 Ghost – Nachricht von Sam Darsteller Filmdrama
1991 Tödliche Gedanken Produktion, Darsteller Thriller (Film)
1992 Eine Frage der Ehre Darsteller Filmdrama
1993 Ein unmoralisches Angebot Darsteller Filmdrama
1994 Enthüllung Darsteller Filmdrama
1995 Der scharlachrote Buchstabe Darsteller Historienfilm
1996 Striptease Darsteller Filmdrama
1996 Nicht schuldig Darsteller Thriller (Film)
1997 Die Akte Jane Produktion, Darsteller Filmdrama
2003 3 Engel für Charlie – Volle Power Darsteller Actionfilm
2006 Bobby Darsteller Filmdrama
2007 Flawless Darsteller Kriminalfilm
2011 Margin Call Darsteller Thriller (Film)
2012 LOL Darsteller Filmkomödie
2015 Forsaken Darsteller Filmdrama



Linktipp: »1962« als Geburtsjahr haben auch