Person


Thompson, Danièle

Danièle Thompson

 



Übersicht


Tätigkeit : Drehbuchautorin, Regisseurin

Kurzbeschreibung


Danièle Thompson ist eine Drehbuchautorin und Regisseurin. . Bekannte Werke sind u.a. »La Boum – Die Fete«, »La Boum 2 – Die Fete geht weiter« und »Die Bartholomäusnacht«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


1980   La Boum – Die Fete Drehbuch Jugendfilm   
1982   La Boum 2 – Die Fete geht weiter Drehbuch Jugendfilm   
1987   Krank vor Liebe Drehbuch Filmdrama   
1994   Die Bartholomäusnacht Drehbuch Filmdrama   
2009   Affären à la carte Regie, Drehbuch Filmkomödie   



Linktipp: »Regisseurin« als Tätigkeit haben auch