Übersicht


Tätigkeit : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Coleen Gray ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1922 in Staplehurst (Nebraska) geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Red River«, »Die Rechnung ging nicht auf« und »Trommeln des Todes«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1947   Der Todeskuß Darsteller Thriller (Film)   
1948   Rache ohne Gnade Darsteller Western   
1948   Red River Darsteller Western   
1949   Sand Darsteller Western   
1951   Trommeln des Todes Darsteller Western   
1952   Der vierte Mann Darsteller Film-Noir   
1955   Todesfaust Darsteller Western   
1956   Die Rechnung ging nicht auf Darsteller Film-Noir   
1956   Die schwarze Peitsche Darsteller Western   
1956   Noch heute sollst Du hängen Darsteller Western   
1957   Copper Sky Darsteller Western   
1968   Der Gnadenlose Darsteller Thriller (Film)   



Linktipp: »23. Oktober« als Geburtstag haben auch