Person


Hörbiger, Christiane

Christiane Hörbiger

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin, Sprecherin

Kurzbeschreibung


Christiane Hörbiger ist eine Schauspielerin und Sprecherin. Sie wurde 1938 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1956 Der Meineidbauer Darsteller
1958 Immer die Radfahrer Darsteller Filmkomödie
1961 Leutnant Gustl Darsteller
1992 Schtonk! Darsteller Filmkomödie
1997 Hunger Darsteller Filmdrama
2003 Alpenglühen Darsteller
2005 Der Räuber Hotzenplotz Darsteller
2008 Der Besuch der alten Dame Darsteller Filmdrama


Tonarbeiten


1978 Onkel Vanja Sprecher Hörspiel
2021 Die kleine Komödie Sprecher Hörbuch



Linktipp: »1938« als Geburtsjahr haben auch