Person


Cooper, Bradley

Bradley Cooper

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler, Produzent

Kurzbeschreibung


Bradley Cooper ist ein Schauspieler und Produzent. Er wurde 1975 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2005 Die Hochzeits-Crasher Darsteller Filmkomödie
2006 Zum Ausziehen verführt Darsteller Filmkomödie
2009 Hangover Darsteller Filmkomödie
2010 Das A-Team Darsteller Filmkomödie
2011 Ohne Limit Darsteller Thriller (Film)
2012 The Place Beyond the Pines Darsteller Filmdrama
2012 Silver Linings Darsteller Filmkomödie
2013 American Hustle Darsteller Filmkomödie
2014 American Sniper Produktion, Darsteller Filmbiografie
2015 Joy Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »5. Januar« als Geburtstag haben auch