Person


Pendleton, Austin

Austin Pendleton

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Austin Pendleton ist ein Schauspieler. Er wurde 1940 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1968 Skidoo Darsteller Filmkomödie
1972 Is’ was, Doc? Darsteller Filmkomödie
1973 Webster ist nicht zu fassen Darsteller Filmkomödie
1974 Extrablatt Darsteller Filmkomödie
1979 Auf ein Neues Darsteller Filmkomödie
1979 Muppet Movie Darsteller Filmkomödie
1986 Nummer 5 lebt! Darsteller Science-Fiction-Film
1990 Mr. & Mrs. Bridge Darsteller Filmdrama
1994 Greedy Darsteller Filmkomödie
1996 2 Tage in L. A. Darsteller Filmdrama
1996 Liebe hat zwei Gesichter Darsteller Filmdrama
1997 Dark Moments Darsteller Filmdrama
2003 Uptown Girls Darsteller Filmkomödie
2004 Verrückte Weihnachten Darsteller Filmkomödie
2010 Wall Street: Geld schläft nicht Darsteller Filmdrama
2014 Broadway Therapy Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »1940« als Geburtsjahr haben auch