Person


Murphy, Audie

Audie Murphy

 



Übersicht


Beruf : Produzent, Schauspieler

Kurzbeschreibung


Audie Murphy war ein Produzent und Schauspieler. Er wurde 1926 geboren und verstarb 1971 und 1971.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1948 Beyond Glory Darsteller Filmdrama
1948 Texas, Brooklyn & Heaven Darsteller Filmkomödie
1949 Gefängnis ohne Gitter Darsteller Filmdrama
1950 Reiter ohne Gnade Darsteller Western
1950 Verfemt Darsteller Western
1950 Sierra Darsteller Western
1951 Die rote Tapferkeitsmedaille Darsteller Western
1952 Flucht vor dem Tode Darsteller Western
1952 Schüsse in New Mexico Darsteller Western
1953 Mündungsfeuer Darsteller Western
1953 Drei waren Verräter Darsteller Western
1953 Kolonne Süd Darsteller Western
1954 Adlerschwinge Darsteller Western
1954 Ritt mit dem Teufel Darsteller Western
1954 Destry räumt auf Darsteller Western
1955 Zur Hölle und zurück Darsteller Filmbiografie
1956 Ritt in den Tod Darsteller Western
1956 World in My Corner Darsteller Boxerfilm
1957 Die Uhr ist abgelaufen Darsteller Western
1957 Die Rose von Tokio Darsteller Filmkomödie
1957 Das Fort der mutigen Frauen Darsteller Western
1958 Strich durch die Rechnung Darsteller Thriller (Film)
1958 Vier Pfeifen Opium Darsteller Spionagefilm
1958 Der weiße Teufel von Arkansas Darsteller Western
1959 Auf der Kugel stand kein Name Darsteller Western
1959 Kampf ohne Gnade Darsteller Western
1959 Morgen bist du dran Darsteller Western
1960 Denen man nicht vergibt Darsteller Western
1960 Sieben Wege ins Verderben Darsteller Western
1960 Die Unerbittlichen Darsteller Western
1960 Marschbefehl zur Hölle Darsteller Kriegsfilm
1961 Die gnadenlosen Vier Darsteller Western
1961 Schlacht an der Blutküste Darsteller Kriegsfilm
1962 Sechs schwarze Pferde Darsteller Western
1963 Im Sattel ritt der Tod Darsteller Western
1963 Der Eiserne Kragen Darsteller Western
1964 Die letzte Kugel trifft Darsteller Western
1964 Aufstand in Arizona Darsteller Western
1964 In Montana ist die Hölle los Darsteller Western
1965 Goldtransport durch Arizona Darsteller Western
1966 Der Colt ist das Gesetz Darsteller Western
1966 Einer spielt falsch Darsteller Thriller (Film)
1966 Der Mann aus Texas Darsteller Western
1967 Gewehre zum Apachen-Paß Darsteller Western
1969 Zeit zum Sterben Produktion, Darsteller Western



Linktipp: »28. Mai« als Todestag haben auch