Person


Loft, Arthur

Arthur Loft

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Arthur Loft ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1942 Dr. Broadway Darsteller Filmkomödie
1944 The Hitler Gang Darsteller Filmbiografie
1945 Der Vagabund von Texas Darsteller Western
1945 Straße der Versuchung Darsteller Film-Noir
1946 Mutterherz Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch