Person


Østerud, Anne

Anne Østerud

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeisterin

Kurzbeschreibung


Anne Østerud ist eine Schnittmeisterin. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1996 Pusher Schnitt Filmdrama
1999 Bleeder Schnitt Filmdrama
2003 Fear X Schnitt Filmdrama
2004 Pusher II Schnitt Filmdrama
2005 Pusher 3 Schnitt Filmdrama
2009 Verblendung Schnitt Thriller (Film)
2012 Die Jagd Schnitt Filmdrama



Linktipp: »Schnittmeisterin« als Beruf haben auch