Person


Jolie, Angelina

Angelina Jolie

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin, Schnittmeisterin

Kurzbeschreibung


Angelina Jolie ist eine Schauspielerin und Schnittmeisterin. Sie wurde 1975 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1995 Hackers Darsteller Thriller (Film)
1997 Wallace Darsteller Filmbiografie
1999 Durchgeknallt Darsteller Filmdrama
1999 Der Knochenjäger Darsteller Thriller (Film)
1999 Turbulenzen Darsteller Filmdrama
2001 Lara Croft: Tomb Raider Schnitt, Darsteller Abenteuerfilm
2001 Original Sin Darsteller Filmdrama
2003 Lara Croft Tomb Raider: Die Wiege des Lebens Darsteller Abenteuerfilm
2003 Jenseits aller Grenzen Darsteller Filmdrama
2004 Alexander Darsteller Filmbiografie
2004 Taking Lives Darsteller Thriller (Film)
2005 Mr. & Mrs. Smith Darsteller Filmkomödie
2006 Der gute Hirte Darsteller Spionagefilm
2007 Die Legende von Beowulf Darsteller Abenteuerfilm
2008 Der fremde Sohn Darsteller Filmdrama
2010 Salt Darsteller Spionagefilm
2010 The Tourist Darsteller Kriminalfilm



Linktipp: »Frau« als Geschlecht haben auch