Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Keith David ist ein Schauspieler. Er wurde 1956 in New York City geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1982 Das Ding aus einer anderen Welt Darsteller Science-Fiction-Film
1986 Platoon Darsteller Kriegsfilm
1987 Bird Darsteller Musikfilm
1988 Sie leben Darsteller Science-Fiction-Film
1990 Die Spur führt zurück Darsteller Detektivfilm
1990 Men at Work Darsteller Filmkomödie
1990 Zum Töten freigegeben Darsteller Polizeifilm
1992 Eiskalte Leidenschaft Darsteller Thriller (Film)
1992 Nails Darsteller Filmdrama
1993 The Last Outlaw Darsteller Western
1994 Puppet Masters Darsteller Science-Fiction-Film
1995 Clockers Darsteller Thriller (Film)
1995 Schneller als der Tod Darsteller Western
1995 Blue in the Face Darsteller Filmkomödie
1996 Auge um Auge Darsteller Thriller (Film)
1996 Die dicke Vera Darsteller Roadmovie
1996 The Grave Darsteller Thriller (Film)
1997 Volcano Darsteller Filmdrama
1998 Armageddon Darsteller Science-Fiction-Film
1998 Verrückt nach Mary Darsteller Filmkomödie
2000 Pitch Black Darsteller Science-Fiction-Film
2000 Requiem for a Dream Darsteller Filmdrama
2001 Im Fadenkreuz Darsteller Kriegsfilm
2004 L.A. Crash Darsteller Filmdrama
2004 Riddick: Chroniken eines Kriegers Darsteller Science-Fiction-Film
2006 Transporter – The Mission Darsteller Actionfilm
2010 Sterben will gelernt sein Darsteller Filmkomödie
2012 Cloud Atlas Darsteller Thriller (Film)
2016 The Nice Guys Darsteller Detektivfilm



Linktipp: »4. Juni« als Geburtstag haben auch